Arapiraca

ASA vence CEO de virada e assume a liderança do Hexagonal

Por 7Segundos 09/04/2017 18h06
Leo Campos entrou no segundo tempo e fez a diferença - Foto: ASA

Jogando na tarde deste domingo no estádio Coaracy da Mata Fonseca, o ASA venceu de virada o CEO pelo placar de 2 a 1. O time sertanejo saiu na frente com um belo gol de Polinho. Na segunda etapa, o ASA conseguiu virar com Leo Campos e Jean Carlos.

No primeiro tempo, o ASA estava irreconhecível. Muito lento, estava sendo dominado pelo CEO, tanto que o técnico Maurilio Silva tirou o meia Djalma para entrada de Júnior Msndacaru. Na segunda etapa, Leo Campos e Jean Carlos entraram na equipe, e após o gol de empate o alvinegro melhorou e conseguiu a virada.

O ASA chegou aos 7 pontos e pelos critérios assume a liderança do Hexagonal. A renda foi de R$. 13.790,00 . Público pagante 892 e o público total 1.670 torcedore.  O arbitro Rafael Carlos Salgueiro expulsou o atacante Jean Carlos ( ASA) no segundo tempo. O ASA volta a jogar na quarta-feira, em Maceio, diante do CRB, as 20h30.