Alagoas

Com Pênalti nos acréscimos ASA perde para o CRB

Por 7Segundos 05/03/2017 18h06
Com Pênalti nos acréscimos ASA perde para o CRB - Foto: Cláudio Barbosa/7Segundos

Em jogo válido pela oitava rodada do campeonato alagoano, o ASA foi derrotado pelo CRB pelo placar de 1 a 0, gol de Elias aos 47 do segundo tempo cobrando pênalti.

Com o resultado, o alvinegro perdeu a liderança do grupo B, mas já está classificado.

O primeiro tempo foi marcado pelos erros de passes das duas equipes. Na segunda etapa, o ASA voltou melhor, mas abusou de perder gols, com André Lima acertando a trave numa cabeçada e outro lance perigoso com Leandro Kivel.

Mas no capricho da bola, o ASA acabou perdendo o jogo em uma penalidade marcada nos acréscimos da partida.

Para o próximo jogo, o alvinegro não terá Leandro Kivel que foi expulso, junto com o zagueiro do CRB Flávio boa Ventura. Além dele, o volante Mazinho, que recebeu  o terceiro amarelo também está fora do jogo contra o Sete de Setembro, no próximo domingo.