Alagoas

ASA perde a terceira consecutiva e se complica na Copa Nordeste

&nbsp;Vit&oacute;ria venceu time de Arapiraca por 2 a 1 em pleno Barrad&atilde;o&nbsp;<br />

27/01/2013 18h06
Por Redação

O time do ASA conheceu hoje sua terceira derrota consecutiva dentro da Copa do Nordeste, com a derrota por 2 a 1 para o vitória em pleno Barradão, neste domingo(27), o alvinegro se complica ainda mais dentro da competição.

Com um time bem superior ao do ASA, o Vitória abril o placar aos 9 minutos do primeiro tempo, depois de um cruzamento feito por Neto Coruja e que chega até o estreante Renato Cajá, que abre o placar por 1 a 0.

Não demorou muito, aos 26 minutos, Marcelo Nicácio lança para Renato Cajá, que faz o segundo gol dele no jogo. O Vitória deu mole aos 40 minutos. Chiquinho Baiano cobra falta e Deola, no lado errado, aceita.

O segundo tempo teve apenas uma jogada bonita e a melhor do jogo: aos 42 minutos. E foi do Asa, Didira quase empatou o jogo. Com esse placar o alvinegro acabou mais uma rodada da competição sem conhecer a vitória dentro da competição.