Futebol Alagoano

CRB e CSA empatam por 1 a 1 no primeiro clássico do ano

CSA saiu na frente e cedeu o empate no final do jogo, após ter um jogador expulso

Por 7segundos 09/02/2020 20h08
CRB e CSA empataram por 1 a 1 na Copa do Nordeste - Foto: Ailton Cruz

Em jogo válido pela Copa do Nordeste, CRB e CSA empataram por 1 a 1 no estádio Rei Pelé, neste domingo (9).  O  time azulino abriu o placar no primeiro tempo, com gol de Richard Franco. O Galo foi buscar o empate na etapa final com Rafael Longuine, aproveitando uma falha do time do CSA que já estava com um atleta a menos, uma vez que Alan Costa foi expulso.

O CRB está em quinto lugar no Grupo A da Copa do Nordeste, com quatro pontos. O CSA conquistou o primeiro ponto no Grupo B e está na sétima colocação e deixou a lanterna com o Santa Cruz.

Pelo Nordestão, o CRB volta a jogar dia 16, contra o América-RN na Arena das Dunas.

O CSA joga no mesmo dia, no Estádio Rei Pelé, contra o Botafogo-PB.