ASA perde para Botafogo e está eliminado da Copa Nordeste

Jogo aconteceu na Paraíba

Por Assessoria 14/10/2019 17h05
A partida aconteceu no Estádio Almeidão, na tarde desta segunda-feira (14), na capital paraibana - Foto: Assessoria

O ASA perdeu por 4 a 1 para o Botafogo, da Paraíba, em João Pessoa, na estreia da Copa do Nordeste, na categoria Sub-20, e está eliminado da competição.

A partida aconteceu no Estádio Almeidão, na tarde desta segunda-feira (14), na capital paraibana.

O único gol do ASA saiu da cobrança de pênalti, batido por Mayron, aos 41 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o ASA foi eliminado da competição.

“Futebol é assim, a equipe se preparou bem, mas não conseguiu o resultado esperado. Vamos trabalhar para competir o Campeonato Alagoano do ano que vem”, disse o vice-presidente do Futebol de Base e Esporte Amador do ASA, Valdeir Araújo.