Expulso contra o CEO, zagueiro Willames José desfalca o ASA diante do Coruripe

Duelo está marcado para domingo (3), em Arapiraca

Por Augusto Oliveira 28/01/2019 14h02
Willames José, zagueiro do ASA - Foto: Victor Hugo/Ascom ASA

O ASA encara o Coruripe, em Arapiraca, na busca pela primeira vitória no Campeonato Alagoano. Para esse duelo no Fumeirão, o técnico Alysson Dantas já sabe que não vai poder contar com o zagueiro Willames José.

Ele foi expulso no empate de ontem (27) com o CEO, em Olho d’Água das Flores, em 2x2. Willames cometeu falta dura aos 40 minutos do segundo tempo e recebeu cartão vermelho direto.

André Nunes, que jogou improvisado como lateral-direito, Hugo Monteiro e Jadson Sergipano são as opções para formar a dupla de zaga com Romário.

Com dois pontos conquistados em duas partidas disputadas, o ASA aparece na sexta colocação, fora do grupo dos quatro melhores que avançam para as semifinais do Campeonato Alagoano.

ASA e Coruripe se enfrentam no próximo domingo (3), às 16h, no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.