Com dois gols de Alexandre, Jaciobá vence o CEO na abertura do Alagoano

Azulão do Sertão soma os primeiros pontos no estadual

Por Augusto Oliveira 19/01/2019 18h06
Jaciobá venceu duelo por 2x1 - Foto: Ascom/FAF

O Campeonato Alagoano 2019 começou com vitória do Jaciobá sobre o CEO por 2x1. A partida foi realizada em Arapiraca, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca.

Alexandre foi o nome da partida. O atacante fez os dois gols do Jaciobá, enquanto que Luciano descontou para o CEO.

O placar foi aberto aos 30 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de falta na área, a bola bateu no travessão e sobrou para Alexandre abrir o placar.

No começo da segunda etapa, Luciano deixou tudo igual aos nove minutos. A vitória do Azulão do Sertão veio aos 28 minutos, quando Alexandre aproveitou o passe de Gustavo para fazer 2x1 para o Jaciobá.

Na segunda rodada, o Jaciobá encara o CSA, em Maceió, na próxima quarta-feira (23), às 20h30. O CEO só joga no domingo (17), em casa, contra o ASA.

A primeira rodada será concluída amanhã, com três partidas, todas às 16h. Dimensão Capela x CSA, CRB x Coruripe e ASA x Murici.