Jaciobá faz 2x1 e vence amistoso contra Seleção de Pão de Açúcar

Soares e Kaio fizeram os gols da vitória

Por Ascom/Jaciobá 13/01/2019 10h10
Jaciobá venceu duelo por 2x1 - Foto: Fagno Pinto/Jaciobá

A estréia no Campeonato Alagoano da Série A se aproxima e o Jaciobá Atlético Clube, (JAC), participou neste sábado, 12, de mais um jogo amistoso. A partida contra a Seleção da Liga Paodeaçucarense de Futebol, (Lifapa), aconteceu no estádio “Elizão” e terminou com o placar de 2 x 1.

Soares abriu o marcador aos 40 minutos do primeiro tempo, Kaio aumentou para 2x0 aos 5 minutos do segundo tempo. Cabelão descontou para Seleção da Lifapa aos 25 minutos da etapa complementar.

Agora, com a aproximação da estréia, o JAC fará somente mais um jogo preparatório, desta vez, contra o CSE em Palmeiras dos Índio. A partida está marcada para a próxima quarta-feira, 16.

Mudança na data e local para a estreia

A diretoria informa que a partida inicial do JAC no Alagoano 2019 teve sua data e local alterado. Sem poder contar com a liberação do Estádio Edson Matias, em Olho D’Água das Flores, por falta de condições de jogo, a partida acontecerá neste no próximo sábado, no Estádio Municipal de Arapiraca, às 16:30 horas.