Futebol Alagoano

Dimesão Saúde perde para o Central por 2 a 0 em duelo realizado em Caruaru

Por Claudio Barbosa com Globoesporte.com 12/01/2018 05h05
Partida foi realizada no Lacerdão - Foto: Lafaete Vaz / GloboEsporte.com

Em  jogo amistoso realizado na noite da quina feira, no estádio Lacerdão, em Caruaru (PE), o Dimensão Saúde perdeu por 2 a 0 para o Central. Os gols foram marcados por Douglas Carioca e Luizão, ainda no primeiro tempo.

O Central iniciou o jogo pressionando, e logo aos oito minutos Douglas Carioca recebeu cruzamento da direita e empurrou para o gol. A Patativa continuou pressionando e, aos 16 minutos, o lateral esquerdo Charles Maceió cruzou na cabeça de Luizão, que desviou para ampliar o marcador. O Dimensão pouco agrediu o Central na primeira etapa.

No segundo tempo, o Dimensão voltou melhor e teve boas oportunidades com o atacante Alan, que acsbou não aproveitando.  Ms o resultado ficou mesmo em 2 a 0, placar construído no priemeiro tempo.