CEO

CEO empata amistoso com o Belo Jardim (PE) e técnico gostou do rendimento da equipe

Por Claudio Barbosa 30/12/2017 00h12
CEO e Belo Jardim empataram por 1 a 1. - Foto: André Henrique

Em jogo amistoso realizado na noite desta sexta-feira (29), no  estádio Edson Matias, em Olho d`Água das Flores, CEO e Belo Jardim (PE) empataram por 1 a 1. Foi o primeiro teste da equipe comandada por Alyson Dantas, que se prepara para o Campeonato Alagoano.

A equipe pernambucana saiu na frente com um gol de Tony, logo aos 15 minutos da etapa inicial. O CEO chegou ao empate através de Kiko Alagoano numa cobrança de falta, curiosamente aos 15 minutos, mas do segundo tempo.

O técnico Alyson Dantas declarou ao Portal 7segundos que gostou da movimentação da equipe do CEO. “A movimentação foi boa pra o primeiro jogo. Nossa equipe teve mais posse de bola que o adversário, que jogava mais por uma bola esperando na linha do meio, Fizeram um gol após uma cobrança de escanteio”.

De acordo com o comandante da equipe sertaneja, é preciso corrigir algumas coisas. " É início, mas a movimentação da nossa equipe na parte tática, ela foi interessante”, concluiu.