Volta perde de virada e Botafogo SP lidera grupo B; Grupo A será movimentado hoje

Por Claudio Barbosa 02/07/2017 00h12
Tupi venceu de virada o Volta Redonda - Foto: Leonardo Costa/ Tupi MG

Começou neste sábado (1) a 8ª rodada da Série C do campeonato Brasileiro, apenas com jogos válidos pelo grupo B. Em Sorocaba, no estádio Walter Ribeiro, o São Bento perdeu por 2 a 1 para o Ypirangade Erechim (RS). O time da casa saiu na frente com João Paulo, de cabeça, aos 15 minutos.Mas o time gaúcho virou o placar na parte final do primeiro tempo. Talles Cunha empatou aos 42 e André Luiz, de cabeça, fez o segundo gol aos 46 minutos. Na etapa final, o Ypiranga só se defendeu e com competência.

No estádio Moacyrzão, num jogo equilibrado, o Macaé fez um gol com Accioli, aos 22 minutos do segundo tempo, e venceu o Mogi Mirim, por 1 a 0.

No período da noite,  Tupi venceu o Volta Redonda de virada por 3 a 1 no Estádio Municipal Mario Heleno, em Juiz de Fora. O Volta Redonda saiu na frente com Higor Leite, mas sofreu a virada com gols de Leandro Ferreira e Andrey (duas vezes).

Neste domingo, pelo grupo B, jogam Joinville (SC) e Bragantino (SP), às 15 horas na Arena Joinville. Botafogo (SP) x Tombense (MG), ás 16 horas, em Rbeirão Preto

Na classificação do grupo B,  líder é o Botafogo-SP com 12 pontos, um jogo a menos e o saldo de gols melhor: 6  São Bento em 2º,Ypiranga em 3º e Tupi em 4º lugar, também com 12 pontos, mas diferenciando-se pelos critérios completam o G4.  O Volta Redonda é o 5º com 11 pontos. Macaé é o 6º com 10 pontos.Tombense (MG) e Bragantino (SP) o 6º, ambos com 10 pontos. Abrindo a zona de rebaixamento está o Mogi Mirim com 9 pontos e duas vitórias. O lanterna é o Joinville com 7 pontos e uma vitória.

No grupo A, os jogos acontecem neste domingo e complementa na segunda-feira com mais um partida. Na classificação, o CSA é líder com 14 pontos e 5 gols de saldo. Em 2º aparece o Botafogo PB com os mesmos 14 pontos, porém, o saldo é de 4 gols. Em 3º está o Fortaleza(CE) com 13 pontos. O Remo está em 4º e fecha o G4 com 11 pontos e o saldo de 1 gol.  Em 5º está o Sampaio Corrêa com os mesmos 11 pontos e saldo negativo de 2 gols. Em 6º está o Confiança com 8 pontos. Em 7º ASA com 6 pontos e uma vitória. Em 7º está o Cuiabá com 6 pontos,. mas ainda não venceu. Na zona de rebaixamento estão Moto Club com 5 pontos e o saldo negativo de 1 gol. Em 10, o Salgueiro com os mesmos 5 pontos e 2 gols no saldo negativo.