Coruripe

Série D: Coruripe vence Sousa (PB) no Gerson Amaral e luta pela classificação

Por Claudio Barbosa 11/06/2017 18h06
Coruripe venceu o Sousa no estádio Gerson Amaral - Foto: Agapito Santana/AACoruripe

Em jogo válido pelo campeonato brasileiro da série D, na tarde deste domingo (11), no estádio Gerson Amaral, o Coruripe conseguiu uma vitória importante diante do Sousa (PB) pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado por Nilson aos 44 minutos da etapa inicial.

A arbitragem da partida foi do piauiense Antônio José Lopes (PI), auxiliado pelos alagoanos Wagner José da Silva e Lennon McCartney Farias..

A partida foi válida pelo grupo A7 da competição, que teve ainda Juazeirense 3 x 0 Central.

Com a vitória desta tarde, o Coruripe chegou aos 4 pontos e ocupa a terceira colocação do grupo, tendo chances de classificação para a próxima fase. A Juazeirense lidera com 8 pontos, o Sousa está em segundo com 5 pontos, enquanto o Central é o quarto e último colocado  com os mesmos quatro pontos que têm o Coruripe.

O Hulk do litoral está na vantagem e ocupa a terceira colocação pelo saldo de gols. O Coruripe está com menos um, enquanto o saldo negativo do Central é de menos quatro.