Coruripe

Coruripe anuncia contratação do atacante Rony para o Brasileiro da Série D

Por Claudio Barbosa 16/05/2017 13h01
Atacante Rony vai defender o Coruripe - Foto: Globoesporte.com

O Coruripe anunciou a contratação do atacante Rony, de 33 anos. O jogador é conhecido no futebol alagoano, com passagem por CSA, Murici e Penedense. O centroavante defendeu o Baraúnas, no Campeonato Potiguar de 2017. O reforço do Hulk foi apresentado nesta terça-feira e já trabalha com o elenco alviverde. O jogador é mais um reforço para o campeonato brasileiro da Série D.

Curiosidade

Em 2014, quando defendeu o Penedense, Rony ganhou destaque na partida contra o Coruripe e pela atuação foi presenteado por um torcedor do clube ribeirinho com uma galinha. Na partida, o Penedense terminou o primeiro tempo perdendo para o Hulk por 3 a 0, mas buscou o empate na segunda etapa com direito a um show do centroavante, autor de dois gols.