Murici

Murici vence o CEO no Edson Matias e assume 3ª colocação do Hexagonal

Por Claudio Barbosa 02/04/2017 18h06
Gramado ficou encharcado no Edson Matias - Foto: André Henrique

Em jogo realizado no estádio Edson Matias, na cidade de Olho d`Água das Flores, o CEO foi derrotado pelo Murici pelo placar de 2 a 0. Numa tarde que começou com muita chuva no sertão alagoano, o jogo foi bastante disputado e o time comandado pelo técnico Bilu conquistou três pontos importantes. O Murici saiu na frente com o zagueiro Edson Veneno, que marcou aos 37 minutos da etapa inicial.

No segundo tempo, o alviverde confirmou a vitória com o Deizinho, que assinalou aos 17 minutos. Com o resultado, o Murici assume a terceira colocação do Hexagonal com três pontos ganhos, a mesma pontuação do CSA. Mas o Murici leva vantagem no critério de gols marcados, fez quatro, contra dois do time azulino, que fica na 4ª posição.

Já o time do CEO fica em situação complicada no Hexagonal. Está na lanterna sem pontuar, uma vez que perdeu na estreia para o CRB e agora para o time do Murici. Ainda não marcou gols e já sofreu quatro.