CSE

Com gol de Etinho, CSE vence CEO, em Olho d`Água das Flores

Por Claudio Barbosa 29/01/2017 18h06
CSE venceu o time do CEO, com gol do atacante Etinho - Foto: Wilque Souza- cortesia

CEO e CSE fizeram um jogo bastante movimentado no estádio Edson Matias, na cidade de Olho d`Água das Flores, pela segunda rodada do Campeonato Alagoano. Mesmo jogando fora de casa, o Tricolorido palmeirense  conseguiu uma vitória importante, pelo placar de 1 a 0, gol marcado pelo  atacante Etinho aos 46 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o CSE chega aos quatro pontos e ocupa a quarta colocação do grupo B do campeonato alagoano. Na estreia, CSE havia empatado com o CRB por 1 a 1, no estádio Juca Sampaio.

O CEO, por sua vez, acumula a segunda derrota na competição e segue sem pontuar no grupo A do campeonato. Na estreia, o time comandado por Edson Ferreira perdeu para o ASA por 3 a 1, em Arapiraca.