Futebol Alagoano

CSE e CRB empataram no Juca Sampaio; Etinho e Neto Baiano fizeram os gols

Por Claudio Barbosa 22/01/2017 17h05
CRB e CSE fizeram jogo movimentado no estádio Juca Sampaio - Foto: Ailton Cruz/Gazeta Alagoas

Em um jogo bastante equilibrado no estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, CSE e CRB empataram 1 x 1, na primeira rodada do campeonato alagoano 2017. O alvirrubro marcou primeiro com Neto Baiano, mas Etinho deixou tudo igual para o tricolor. Como o gramado não oferecia as melhores condições, as equipes usaram principalmente a chamada ligação direta.

Os gols foram marcados no segundo tempo. Aos 10 minutos, Neto Baiano conseguiu desviar e colocou o Galo à frente do marcador. O CSE correu atrás do empate e aos 29 minutos, Etinho  aproveitou uma sobra da defesa e empatou para o Tricolorido.