CSE

Pré-temporada: No Alfredo Leahy, CSE vence jogo treino com Seleção de Penedo

Por Claudio Barbosa 29/12/2016 17h05
Gvanildo Sales técnico do CSE faz observações no elenco - Foto: Divulgação

Sequenciando a preparação para o Campeonato Alagoano 2017, o CSE de Palmeira dos Índios realizou um jogo treino na tarde desta quinta-feira (29), no estádio Alfredo Leahy, na cidade de Penedo. O tricolor palmeirense venceu a seleção penedense pelo placar de 2 a 0, com gols do zagueiro Emerson ainda no primeiro tempo e do atacante Juan na segunda etapa do jogo. O técnico Givanildo Sales utilizou formações diferentes em cada tempo do jogo, possibilitando assim uma maior observação do elenco que está a sua disposição.

O próximo amistoso confirmado é para o dia 14 de janeiro, frente o CSA, no estádio Juca Sampaio, na cidade de Palmeira dos Índios. Mas o vice-presidente de Mareketing e Financeiro do clube, Antônio Oliveira, informou que deve acontecer uma partida amistosa no dia 07 de janeiro. O adversário mais provável é o Bca Júnior, o Estado de Sergipe.