Esportes Brasil

Palmeiras vence em Itaquera, segue líder e Corinthians demite Cristovão Borges

Por Claudio Barbosa 17/09/2016 22h10

Em partida válida pela 26ª rodada da série A, o Corinthians perdeu para o Palmeiras por 2 a 0, na tarde do sábado (18), no Itaquerão. Moisés aos 4 minutos do 1º Tempo e , Yerry Mina aos 31 da etapa final fizeram os gols do Timão.

O árbitro da partida foi o catarinense Heber Roberto Lopes, que expulsou Léo Príncipe, jogador do Corinthians. A renda foi de R$ 2.344.829,00 para 40.173 pagantes.

O Corinthians perdeu com: Cássio; Léo Príncipe, Vilson, Balbuena e Guilherme Arana; Cristian (Marquinhos Gabriel); Camacho, Rodriguinho, Marlone e Lucca (Romero); Gustavo. Técnico: Cristovão Borges.

O Palmeiras venceu com : Jailson, Jean, Mina, Edu Dracena e Egídio; Gabriel ( Tiago Santos), Moisés e Tchê Tchê; Dudu, Erik e Leandro Pereira ( Rogér Guedes); Técnico: Cuca

Demissão

A derrota do Corinthians para o Palmeiras por 2 a 0 foi o estopim para a diretoria corintiana. Em entrevista coletiva, neste sábado, o presidente do Timão, Roberto de Andrade, comunicou a demissão de Cristóvão Borges e anunciou que o auxiliar Fabio Carrille será o comandante do Timão até o final do ano.