Esportes Brasil

América MG vence Fortaleza por 1 x 0, no estádio Independência

Por Claudio Barbosa 07/07/2016 23h11
Danilo comemora gol do América MG - Foto: Reprodução Twitter

Jogando no estádio Independência, em Belo Horizonte, o América MG venceu o Fortaleza por 1 x 0, em partida válida pela terceira fase da Copa do Brasil. Com isso, o time mineiro quebrou um longo tabu de 43 anos, sem conseguir vencer o time cearence. O gol do América foi assinalado aos 14 minutos da etapa final, através de Danilo.

Para o jogo de volta, marcado para o dia 28 de julho, às 21h, na Arena Castelão, o América-MG precisa apenas de um empate para seguir em frente. O Fortaleza, por sua vez, tem que vencer por dois ou mais gols de diferença. O resultado fez com que o técnico Marquinhos Santos perdesse sua invencibilidade como visitante desde que assumiu o Tricolor.

Ficha Técnica

América MG 1 x 0 Fortaleza

Estádio Independência, em Belo Horizonte

Gol do América: Danilo, aos 14 minutos da segunda etapa.

Árbitro : Diego Almeida Real - RS. Assistentes: Rafael da Silva Alves - RS e Elio Nepomuceno de Andrade Junior - RS

América-MG: João Ricardo; Pablo (Christian Sávio), Roger, Adalberto e Danilo; Leandro Guerreiro, Tony (Sávio), Claudinei, Osman (Guilherme Xavier) e Alan Mineiro; Victor Rangel. Técnico: Sérgio Vieira

Fortaleza: Ricardo Berna; Railan, Lima, Edimar e Wilian Simões (Bruno Felipe); Rosinei (Felipe), Corrêa, Pio e Everton; Anselmo e Juninho (Clebinho) Técnico: Marquinhos Santos