CRB no G4, Vasco perde em São Januário e Bahia surpreendido demite técnico.

Por Claudio Barbosa 18/06/2016 23h11

Jogando na tarde deste sábado (18), no estádio Serra Dourada, em Goiânia, o CRB venceu por 2 x 1 o Atlético GO e entrou no G 4, no campeonato brasileiro da série B. Os gols foram todos na segunda etapa, com o volante Michel abrindo o placar para o Atlético aos 20 minutos. Adalberto empatou aos 27 minutos e Wellinton Júnior fez o gol da vitória aos 42 minutos.

Árbitro: Jailson Macedo Freitas (CBF/BA).Auxiliares: Elicarlos Franco de Oliveira (CBF/BA) e Adaílton José de Jesus (CBF/BA)

Atlético-GO :Marcos, Matheus Ribeiro, Marllon, Ricardo Silva e Romário;
Michel, Pedro Bambu, Magno Cruz (Luís Soares) e Jorginho (Caique); Gilsinho (William Schuster) e Júnior Viçosa. Técnico: Marcelo Cabo

CRB : Juliano, Bocão, Flávio Boaventura, Adalberto e Diego; Olívio, Matheus Galdezani, Bruno Nascimento (Wellinton Júnior ) e Dakson (Éder). Luidy (Rodolfo ) e Lúcio Maranhão. Técnico: Mazola Júnior

Confira os demais resultados da 10ª rodada:

Jogos de sexta-feira (17)

Joinville SC 1 x 1 Ceará, na Arena Joinville. Fernando Viana abriu o placar para o Joinville, enquanto Richardson fez o gol de empate para o Ceará.

Paraná PR 1 x 2 Luverdense MT, no estádio Durival de Brito e Silva, em Curitiba. Murilo Ranger fez para o Paraná Clube. Airton fez o gol do empate e Hugo marcou o gol da virada do Luverdense.

Sampaio Corrêa MA 1 x 1 Brasil RS, em São Luiz, no estádio Castelão. Elias marcou para o Sampaio Corrêa. Nathan fez para o Brasil RS.

Em Goiânia, no Serra Dourada: Goiás GO 2 x 0 Avaí SC. O time goiano obteve recuperação com gols de Anderson Salles e Cassiano.

Jogos do sábado (18)

Em Criciúma, no Heriberto Hulse, Criciúma SC 2 x 2 Tupi MG. Hélio Paraíba e Jheime fizeram os gols do Criciúma. Para o Tupi, Felipe Alves e Vinicius Kiss.

Em Salvador, na Arena Fonte Nova: Bahia BA 1 x 2 Londrina PR. Juninho marcou para o Bahia. Zé Rafael e Jô marcaram os gols do Londrina. A derrota custou o emprego do técnico Doriva, que foi demitido pela direção do Bahia. Um novo treinador já está sendo procurado.

Em Recife, no estádio do Arruda: Náutico PE 1 x 1 Bragantino SP. Bergson fez o gol do Náuitico. Watson fez para o Bragantino.

Em São Januário (RJ). Vasco da Gama RJ 0 x 2 Paysandu (PA). O árbitro do jogo foi o alagoano Charles Hebert Cavalcante , auxiliado por Esdras Mariano de Lima e Pedro Jorge Santos Araújo, também de Alagoas. Jhonnatan fez os gols da vitória paraense, ambos na segunda etapa.

Oeste SP 1 x 3 Vila Nova GO, na Arena Barueri, na cidade de Barueri (SP). Marcus Vinicius fez o gol do Oeste. O Vila Nova chegou a sua segunda vitória seguida com gols de Jean Carlos, Robston e Fabinho.

Classificação

No G4 estão: Vasco da Gama 22 pontos, Atlético GO 20, CRB 18 e Náutico com 17 pontos.

Na sequência estão Bahia, Criciúma e Ceará com 17 pontos; Luverdense e Londrina com 16. Brasil RS com 15 pontos. Vila Nova GO, Oeste e Paraná estão com 13. Paysandu 12. Joinville 11 pontos . Avaí está com 10 pontos.

Na zona de rebaixamento aparecem Goiás e Bragantino com 09 pontos. Tupi e Sampaio Correia com 05 pontos.