CSE

CSE sofre empate e deixa Penedense na luta pela permanência

Por Claudio Barbosa 30/03/2016 19h07

O Quadrangular da Permanência do campeonato alagoano teve sequência na tarde desta quarta-feira (30), com a realização de duas partidas.

Em Coruripe, no estádio Gerson Amaral, Penedense e CSE ficaram no empate por 2 a 2. O CSE chegou a abrir vantagem marcando logo aos dois minutos da etapa inicial com o atacante Luiz Paulo. Aos 12 minutos, o zagueiro Alisson empatou para o Penedense. Aos 22 minutos, cobrando pênalti, o atacante Luiz Paulo deixou o CSE na frente mais uma vez.
Na segunda etapa, o Penedense foi para a pressão e aos 40 minutos empatou o jogo com Lucão.

O time alvirrubro de Penedo ainda vive a expectativa de se manter na primeira divisão alagoana.
A renda do jogo foi de R$ 650,00 e o público pagante somente 65 torcedores.

CLASSIFICAÇÃO

O Sete de Setembro é o primeiro com sete pontos. Em segundo aparece o CSE, com os mesmos sete pontos. O Penedense ocupa a terceira posição, com cinco conquistados. O Ipanema é o lanterna, com três pontos.