CSE

CSE derrota o CEO fora de casa e assume liderança do grupo B

Por 7 Segundos 15/04/2015 23h11

Jogando fora de casa na noite desta quarta-feira (15), o CSE deu mais um passo importante na briga por uma vaga nas semifinais do Campeonato Alagoano. O Tricolor derrotou o CEO por 1 a 0, no Estádio Edson Matias, em partida válida pela oitava rodada do segundo turno do estadual. O gol que garantiu os três pontos foi marcado por Luiz Paulo, aos 44 minutos do primeiro tempo.

Mesmo jogando fora de casa, foi o CSE que tomou a iniciativa e quase abriu o placar com Alex Murici, que mandou uma bola no travessão. O time sertanejo respondeu, mas viu Sílvio Carrasco tirar o gol em cima da linha. Na etapa final, o CSE passou a administrar o resultado e explorar os contra-ataques.

Com a derrota, o CEO fica na segunda posição do Grupo A com oito pontos. O time sertanejo cai de posição se o Coruripe derrotar o Murici, nesta quinta. No domingo, o CEO vai tentar a reabilitação diante do CRB, às 16h, no Rei Pelé. O triunfo fora de casa deu ao CSE a liderança da chave A com 16 pontos. O próximo compromisso do Tricolor será contra o CSA, domingo, às 16h, no Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios.