CSE

Jogando em casa, CSE é pressionado, mas derrota o CEO por 1 a 0

Por 7 Segundos 26/03/2015 00h12

O CSE enfrentou o CEO na noite desta quarta-feira (26) no estádio Juca Sampaio. Em um jogo bastante disputado, o tricolor palmeirense levou a melhor sobre o tricolor sertanejo e venceu os visitantes por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Kesley, aos 30 minutos do primeiro tempo, após bola cruzada na área.

Com a vitória, o CSE soma quatro pontos em dois jogos disputados, e ocupa a terceira posição do grupo B, com o mesmo numero de pontos do vice-líder ASA, mas perde no saldo de gols. Já o CEO permaneceu na segunda posição do grupo A com três pontos.

No próximo domingo (29) o tricolor vai até a cidade de Santana do Ipanema para enfrentar o Ipanema, no estádio Arnon de Melo, às 16h. O CEO recebe o Santa Rita em Olho D'Agua das Flores também às 16 horas.