Claudio Barbosa

CRB vence Sete de Setembro por 2 a 0 na primeira partida da final

03/08/2016 17h05

Aconteceu na tarde desta quarta-feira (03), no estádio Rei Pelé, em Maceió, a primeira partida da decisão do campeonato alagoano, categoria sub 20. O time do CRB venceu o Sete de Setembro pelo placar de 2 a 0 e, com isso, leva a vantagem para o segundo jogo decisivo. O campeão vai representar Alagoas na Copa São Paulo de Juniores, que acontece em Janeiro/2017.

O primeiro gol foi marcado aos 19 minutos do primeiro tempo através do atacante Jonata, que estava bem posicionado e aproveitou um rebote do goleiro do Sete de Setembro. O segundo gol foi de pênalti, aos 35 minutos da segunda etapa, por intermédio de Hugo.

A grande final será realizada no dia 07 de agosto, também no estádio Rei Pelé, às 15h.