Na Mesa

Na Mesa

Na Mesa

Arroz especial

23/01/2015 15h03
Arroz especial

Olá pessoal, tudo bem ? Final de semana chegando e o almoço de domingo merece um capricho maior. Afinal, depois de uma semana intensa de trabalho a gente merece uma comidinha pra lá de gostosa. Escolhi uma receita de arroz  simples e saboroso. Com o toque de alguns ingredientes fica especial . Espero que vocês aproveitem bem a receita e o final de semana. Bom apetite e até a próxima !  

  Arroz especial

• 1 peito de frango em cubos
• 1 cebola média picada
• alho a gosto
• 4 colheres de sopa de óleo
• 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
• 1 vidro de palmito picado
• 1 lata de molho de tomate
• 1/2 lata de milho verde
• 2 tabletes de caldo de galinha
• 3 xícaras de água quente
 

Modo de Preparo

Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango em óleo. Junte o arroz e refogue. Em seguida junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura,Retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos assim que começar a fazer barulho.Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada.Fica cremosinho, leve e saboroso.

Informações Adicionais

Também fica uma delícia com sobrecoxa de frango picada. Pode se fazer também com arroz integral, o tempo de cozimento é cerca de 10 minutos no começo depois da panela pegar pressão. Depois de abrir a panela verificar o arroz, mexer, feche a panela e deixe mais 10 minutos, contados depois da panela pegar pressão.