ASA vence o Desportivo Aliança e deixa zona de rebaixamento

Alvinegro marcou no primeiro tempo e segurou a vantagem

Por 7 Segundos 10/04/2021 18h06
ASA venceu o Desportivo Aliança pelo Alagoano - Foto: Reprodução / Youtube

Finalmente o ASA venceu no Alagoano. Encarando o jogo como uma final de campeonato, o Alvinegro conseguiu superar o Desportivo Aliança por 1 a 0 e saiu da zona de rebaixamento da competição. Com a vitória, o Alvinegro chegou aos 6 pontos e subiu para a 5ª posição na tabela.

A partida foi muito nervosa. Pressionado, o ASA fez um jogo muito concentrado, buscando explorar os espaços na defesa do Aliança. A equipe conseguiu seu gol aos 30 minutos do primeiro tempo, com o atacante Vinícius.

No segundo tempo, o Desportivo Aliança correu atrás do empate e pressionou. Aí apareceu o goleiro Dida, que fechou o gol Alvinegro e garantiu o resultado que fez o Alvinegro pegar o elevador na tabela. No final, o ASA venceu e garantiu mais 3 pontos cruciais no estadual.

Agora o Alvinegro terá como desafio o CEO, em partida que pode selar, matematicamente, o rebaixamento do time sertanejo. O jogo está marcado para o próximo domingo, às 16h.