Ipanema

Ipanema vence o Sete de Setembro e árbitro tem carro danificado

Por Claudio Barbosa 30/03/2016 19h07

E finalmente o Ipanema conseguiu a sua primeira vitória no Campeonato Alagoano. O fato aconteceu na tarde desta quarta-feira (30), no estádio Arnon de Melo, em Santana do Ipanema. O Canarinho do Sertão venceu o Sete de Setembro por 2 a 1 e ainda fica na esperança de fugir do rebaixamento, embora a situação permaneça complicada.

Aos nove minutos da etapa inicial, o meia Silas abriu o placar para o Ipanema. O mesmo Silas que aos 43 minutos perdeu uma penalidade em favor do time sertanejo. No segundo tempo, o atacante Wilson empatou o jogo para o Sete de Setembro. Mas, aos 22 minutos, mais um pênalti para o time da casa e o meia Pitbull converteu e fez 2 a 1 para o delírio do torcedor do Ipanema.

O fato lamentável é que o carro do árbitro Francisco Carlos do Nascimento foi arranhado com as iniciais T.J.I , além disso os pneus foram rasgados. O árbitro providenciou Boletim de Ocorrência e a direção do Ipanema terá de arcar com as despesas.