Santa Rita

Santa Rita derrota Ipanema na abertura do segundo turno

Por 7 Segundos 19/03/2015 01h01

Santa Rita e Ipanema se enfrentaram na noite desta quarta- feira pela abertura do segundo turno do Campeonato Alagoano 2015. A partida começou equilibrada no Olival Elias de Morais. Sem criatividade, as duas equipes abusavam da bola aérea e pouco chegavam. Na reta final do primeiro tempo, Léo Carioca aproveitou bobeira de Leandro e abriu o marcador. A segunda etapa começou com o Canarinho mais agressivo, mas cedendo espaços para o time da casa. Em um dos ataques, Daniel Cruz entrou livre na área e fuzilou, definindo o marcador: 2 a 0 e fim de papo em Boca da Mata.

Com a vitória, o Santa Rita assumiu a liderança do Grupo B, em contraste com o Canarinho, que amarga a lanterna da chave A. Na próxima rodada, o Leão da Mata vai até o Litoral Sul encarar o Coruripe. O Ipanema busca a recuperação em casa, contra o ASA. As duas partidas estão marcadas para este domingo, às 16h.